Freitag: Kombi-Kurs: Fit in BK und ABU

24F162

Kursziele

Methoden- und Selbstkompetenz (1)
  • Eigene Lernziele formulieren können
  • Lernprozess planen und umsetzen können
  • Das eigene Lernen reflektieren können
  • Passende Massnahmen entwickeln und umsetzen können
  • Neue Lernstrategien etablieren
  • Selbstwirksamkeit stärken

Sachkompetenz (2)
  • Bildungslücken nachhaltig aufarbeiten (Grundkompetenzen: Deutsch und Mathematik)
  • Aktueller Lernstoff (BK und ABU) gezielt (= bessere Noten verarbeiten können
  • Gewinnen von Sicherheit durch zusätzliche Übungseinheiten

Inhalt

Individuelle Lernförderung & Training der Grundkompetenzen Allgemeinbildung und Berufskunde
  • Sie bestimmen in Absprache mit der Kursleitung, welche Lerninhalte Sie bearbeiten. Wichtig ist, dass Sie Themen aus beiden Zielebenen (1) & (2) angehen.
  • Wir analysieren mit Ihnen den Stand Ihrer Grundkompetenzen und empfehlen Ihnen ein Trainingsprogramm.
  • Sie erhalten Anleitungen zur Planung und Umsetzung von Lernzielen. Im 1:1 Lerncoaching begleiten wir Sie zum selbstverantworteten Lernen.

Kursleitung

Menzi Roland; Koller Markus; Grob Priska

Zeit

07:30 bis 09:55 Uhr

Dauer

23.02.2024 bis 05.07.2024

Ort

Ausstellungsstrasse 44, 8005 Zürich
Zimmer 117 / 120

Hinweis

Zielgruppe: Lernende EBA und EFZ in allen Semestern Berufskunde Schwerpunkte:
  • Hotellerieangestellte/r, -Hoteleriefachfrau/mann
  • Hotelkommunikationsfachfrau/mann
  • Küchenangestellte/r, -Köchin/Koch
  • Restaurantangestellte/r, -Restaurantfachfrau/mann
  • Fleischfachfrau/mann, -Fleischfachassistent/in
  • Systemgastronomiefachfrau/ mann EFZ