News

Wichtige Informationen zur Handhabung des Unterrichts während dem Coronavirus

Bitte beachten Sie auch die untenstehenden Dokumente, welche mittels Klick auf den entsprechenden Satz geöffnet werden.

13.03.2020

Workshop zur neuen Ausbildung Diätköchin/-koch

Klicken Sie hier für den Flyer und die weiteren Informationen.

05.03.2020

SPORTTAGE 2020 ABGESAGT

Klicken Sie hier für mehr Informationen.

03.03.2020

Medienmitteilung der Bildungsdirektion

Die Allgemeine Berufsschule Zürich bildet neu Hotelkommunikationsfachleute EFZ aus.

Wir freuen uns darauf einen neuen Studiengang an der ABZ begrüssen zu dürfen.

 

Hier geht es zur Medienmitteilung!

27.01.2020

Impressionen aus dem SchiLF 2019

Hier geht es zu den Impressionen aus dem SchiLF 2019 an der ABZ

12.11.2019

Mode Suisse an der ABZ

Am 31. August 2019 fand an der ABZ die 16. Edition der Mode Suisse statt. Der Hauptevent fand dann unter freiem Himmel, auf unser grosszügigen Terrasse statt. Gerne teilen wir unsere Impressionen mit Ihnen.

03.09.2019

Lehrmittel-Bestellung neue Lernende

Klicken Sie hier um zu erfahren, wie die neuen Lehrmittel bestellt werden können.

16.07.2019

Kitchenparty - Abschlussevent bei der ABZ

Am 2. Juli 2019 durften wir bei angenehmen Temperaturen den Abschlussevent feiern. Neben unseren Lehrpersonen, Verwaltungsmitarbeitenden und Schulkommissionsmitglieder konnten wir auch unseren Silverclub begrüssen. Klicken Sie sich durch einen gemütlichen Abend bei uns.

05.07.2019

Sporttage an der ABZ 2019!

Auch dieses Jahr waren unsere Lernenden sportlich aktiv und haben Einblick in Golf, Fussball, Bogenschiessen, Volleyball und vielen weiteren Aktivitäten erhalten. Wir schauen auf gelungene Sporttage zurück und danken an dieser Stelle den Organisatoren und unseren Fotografen.

19.06.2019

Zum Nachlesen - unser Kochlehrgang im Schulblatt März 2019!

In der Berufsbildung sind es vor allem die Betriebe, die begabte Lernende gezielt fördern. Letzten Sommer startete an der Allgemeinen Berufsschule Zürich ein schweizweit einmaliges Projekt: die Talentklasse für Köchinnen und Köche.

28.05.2019