Freikurse
Freikurse
20H413: Trendige Kochtechniken für Gelernte Köche
Kursziel(e) |
- Alte & neue trendige Kochtechniken anwenden können. |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
- Cryocooking |
Kursleitung | Zeender Roger; Merlo Marcel |
Zeitpunkt | Samstag, 08:20 bis 16:40 Uhr |
Ort/Zimmer | K04 |
Varia (Materialkosten, ...) |
Gerlerne Köche: CHF 380.00 |
Dauer des Kurses |
08.05.2021 bis 08.05.2021
|
Anmeldeschluss |
16.04.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F411: Trendige Kochtechniken
Kursziel(e) |
- Alte & neue trendige Kochtechniken anwenden können. |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
- Cryocooking |
Kursleitung | Zeender Roger; Merlo Marcel |
Zeitpunkt | Freitag, 08:20 bis 16:40 Uhr |
Ort/Zimmer | K04 |
Varia (Materialkosten, ...) |
Kochuniform: Bluse, Hose, Schürze und Torchon |
Dauer des Kurses |
07.05.2021 bis 07.05.2021 |
Anmeldeschluss |
16.04.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F412: Trendige Kochtechniken
Kursziel(e) |
- Alte & neue trendige Kochtechniken anwenden können. |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
- Cryocooking |
Kursleitung | Zeender Roger; Merlo Marcel |
Zeitpunkt | Sonntag, 08:20 bis 16:40 Uhr |
Ort/Zimmer | K04 |
Varia (Materialkosten, ...) |
Kochuniform: Bluse, Hose, Schürze und Torchon |
Dauer des Kurses |
09.05.2021 bis 09.05.2021 |
Anmeldeschluss |
16.04.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F415: QV- Trainingstag für die zweijährigeGrundbildung Küchenangestellte/r EBA
Kursziel(e) |
- Bestätigung für erlerntes und erkennen der Lernlücken |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
- Erstellen eines Zeitplanes und einer LM-Bezugsliste |
Kursleitung | Hanselmann Andrea; Menzi Roland |
Zeitpunkt | 07:45 Uhr |
Ort/Zimmer | K04 |
Varia (Materialkosten, ...) |
Berufsbildner sind eingeladen mit den Kursleitern die |
Dauer des Kurses |
06.03.2021 bis 16.07.2021 |
Anmeldeschluss |
19.02.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F416: QV- Trainingstag für die zweijährigeGrundbildung Küchenangestellte/r EBA
Kursziel(e) |
- Bestätigung für erlerntes und erkennen der Lernlücken |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
- Erstellen eines Zeitplanes und einer LM-Bezugsliste |
Zeitpunkt | Samstag, 07:45 Uhr |
Ort/Zimmer | K04 |
Varia (Materialkosten, ...) |
Berufsbildner sind eingeladen mit den Kursleitern die |
Dauer des Kurses |
13.03.2021 bis 13.03.2021 |
Anmeldeschluss |
19.02.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F432: Faszination Bar
Kursziel(e) |
Die Lernenden lernen Folgendes kennen: |
---|---|
Inhalt und Methode(n) |
Sie beherrschen die wichtigsten Getränkesorten und -gruppen |
Kursleitung | Marti Markus |
Zeitpunkt | Montag, 14:00 bis 17:00 Uhr |
Ort/Zimmer | 219 |
Dauer des Kurses |
12.04.2021 bis 19.04.2021 |
Anmeldeschluss |
26.03.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
21F433: Alkoholfreie Speisebegleitung
Kursziel(e) |
Gäste, die heutzutage eine Getränkebegleitung ohne Alkohol wünschen, |
---|---|
Kursleitung | Muggli Christoph |
Zeitpunkt | Dienstag, 14:00 bis 17:30 Uhr |
Ort/Zimmer | 209 |
Dauer des Kurses |
29.06.2021 bis 29.06.2021 |
Anmeldeschluss |
11.06.2021 |
Anmelden | |
Druckversion |
Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ
Ausstellungsstrasse 44, 8090 Zürich
Telefon 044 446 9 446
Telefax 044 446 9 444
info[at]a-b-z.ch
Öffnungszeiten Sekretariat
Montag und Mittwoch:
08:15 - 12:15 und 13:15 - 17:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag:
08:15 - 12:15 und 13:15 - 17:30 Uhr
Freitag:
08:15 - 12:15 und 13:15 - 16:00 Uhr